东风小康汽车 加入收藏 | 设为首页 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心

东风小康力拓微车市场

时间:2009-11-12 14:21:29  来源:  作者:

随着我国日益凸显的能源压力,大江南北劲吹“节能”风,汽车作为能源消耗的重要源头,发展小排量节能型汽车已是汽车行业的大势所趋。东风小康通过提升用户核心价值,打造微车精品战略,正式在全国推出新款精品车型——“新3U金钻”。东风小康“新3U金钻”在动力、服务及配置方面实现全新3大升级。

 动力升级。新3U金钻采用新一代节能型微车发动机,此发动机完全按照欧盟汽车发动机标准设计研发,突破微车动力节油极限,挑战发动机耐久性能。在省油、耐磨、降噪等方面尤为突出。

 服务升级。买车即可享受东风小康汽车提供的钻石级服务,发动机3包期达2年或6万公里。5万里内可到站享受5次发动机免费清洗和机油更换。发动机关键零部件在2年或8万公里出现如:曲轴断裂和弯曲等质量问题可更换整车,省事、省心又省钱。

配置升级。新3U金钻在内部及外部配置上实现全面升级,进气栅格别具匠心,做工精细,动感时尚的造型,再配上高亮度、远射程圆润、饱满的晶钻大灯等,使整车显得既新潮又大方。

 东风小康新3U金钻出自中国三大汽车品牌之一的东风汽车。东风小康是国内第一家通过欧洲标准认证的品牌,其中包括安全、排放、噪音等共31项更是一次性全部通过这一国际标准。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
公司地址:广东省汕头市潮汕路59号105-111号(香江家私对面) 电话:0754-88114811传真:0754-86772111  
网址:www.dongfengxiaokang.cn 邮箱:stdfxk@gmail.com
Copyright © 2009 汕头市双丰汽车贸易有限公司, All rights reserved. power by QITE网络营销