东风小康汽车 加入收藏 | 设为首页 |RSS

客户服务

    秉承关怀每一个人,关爱每一部车的企业理念,牢固树立超越自我,追求卓越的精神,以创价值、奔小康为工作宗旨,坚持将工作关系转变为服务关系。把过程留给自己,把效果留给别人的服务标准,通过追求产品化、品牌化服务,在为客户创造价值、为社会创造价值中,实现为员工创造价值、为企业创造价值,实现客户与企业的双赢。

    产品是基础,服务是保障。
    东风小康始终坚持 服务能力大于营销的原则。
    服务品牌:服务100%、满意100%
    服务理念:关怀每一个人,关爱每一部车
    服务目标:打造东风小康独有可识别的100%服务品牌形象,追求用户100%服务,100%满意。
    服务内涵:关怀、诚信、快捷、专业

    为了更有效地保障我们的服务。我们采取了以下五建立一优化的行动来确保目标的实现: 
    ①建立科学的服务规范和标准,以保障服务行动的有效实施。
    ②建设"客户信息管理数据库",加强客户信息管理规范化,增强客户信息处理的品质和效率。
    ③建立服务质量评价体系,包括服务质量标准和监督考核办法,并严格执行,确保服务质量。 
    ④建立资质认证体系,制定相应的标准和执行规范,保障服务队伍培养、资格认证、动态管理的严格、有力施行,建设一流服务团队。 
    ⑤建立完善的服务网络,形成集中控制、逐级管理,服务层次分明的结构体系。加强服务环节监控,降低服务成本。
    ⑥优化市场环境,提高产品的知名度和美誉度,维护客户对于公司产品和形象的忠诚度,促进产品销售和新产品开发。 
 
    在全国大部分地方,小康走到哪里,哪里就有小康的服务人员真诚的微笑和精心的呵护。不断提升服务质量、提高服务水平,建立服务站标准形象,完善售后服务。 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 返回顶部
公司地址:广东省汕头市潮汕路59号105-111号(香江家私对面) 电话:0754-88114811传真:0754-86772111  
网址:www.dongfengxiaokang.cn 邮箱:stdfxk@gmail.com
Copyright © 2009 汕头市双丰汽车贸易有限公司, All rights reserved. power by QITE网络营销